Machine learning in Neuroimaging: towards precision diagnostics

发布者:时茗钰发布时间:2021-10-08浏览次数:150

上海科技大学生物医学工程

在线学术讲座

ShanghaiTech BME Online

Seminar Series

第四期


  • 报告人Christos Davatzikos 教授

    (美国宾夕法尼亚大学放射学教授)

  • 报告主题Machine learning in Neuroimaging: towards precision diagnostics

  • 时间2021年10月12日 (周二) 20:00-21:30

  • 微软视频会议 (Microsoft Teams):

    https://teams.live.com/meet/95993289453219

    (您可以在电脑端点击以上链接,并根据页面提示操作进入会议,请注意进入会议时务必关闭视频与麦克风以免影响演讲,在互动环节再自行开启。)

  • 哔哩哔哩同步转播:

    https://live.bilibili.com/23158680

图片

上海科技大学生物医学工程在线学术讲座 (ShanghaiTech BME Online Seminar Series) 由上海科技大学生物医学工程学院举办,邀请国际生物医学工程相关领域著名专家学者进行在线学术报告,就生物医学工程学科前沿、最新学术成果、产业前景和学科建设等方面开展深入探讨,旨在打造全球化的国际学术交流平台。


2021年8月19日起,在线学术讲座将每两周举办一次,时间为北京时间的周四晚上8点。每期将邀请一位海外知名学者通过在线会议 (微软视频会议) 进行专题学术报告,并在讲座后设置了问答环节。该讲座免费向相关领域的科研工作者与学生群体开放,我们欢迎所有感兴趣的听众参加,在线与讲者进行深入交流。与此同时,讲座也将在“上科大生医工学院”官方哔哩哔哩账号在线直播。


跨越空间距离、疫情阻碍,上海科技大学生物医学工程学院邀请大家与国际学者共同探究学术奥秘、探讨学科建设。欢迎大家持续关注学术讲座安排。