诚邀您参加第一届上科大生物医学工程研讨会!

发布者:时茗钰发布时间:2021-09-02浏览次数:893

01会议简介


上海科技大学生物医学工程学院将于学院成立一周年之际举办第一届上科大生物医学工程研讨会 (ShanghaiTech Annual BME Symposium)。研讨会将于10月16日在上海科技大学举行,邀请生物医学工程等相关交叉学科十余位顶尖专家进行学术报告,探讨领域内的热点问题与技术,内容涵盖磁共振、分子影像、诊疗一体化、人工智能、医学大数据等。


生物医学工程研讨会计划将在每年10月举办,旨在深入探讨生物医学工程相关领域的最新学术成果、学科发展方向以及产业转化前景。我们希望将该研讨会最终发展成为生物医学领域内的国际性高端会议。


02会议形式


  • 举办时间:2021年10月16日 (周六)

  • 举办形式:线下、线上结合

  • 举办地点:上海市浦东新区华夏中路393号上海科技大学



03组织机构


大会主席

沈定刚


组织委员会主席

张雷 王乾


组织委员会委员

(按姓氏首字母排列)

曹国华 胡鹏 赖晓春 罗宗化 彭畅 齐海坤


组织人员

梁春燕 时茗钰



04会议初步议程

会议日程如有更新,后续将通过官方渠道发布



05参会费用


1、本届研讨会将不收取注册费,免费向相关领域科研工作者与学生群体开放。

2、会议将免费提供会议资料,住宿、交通等费用自理。


06报名参会


有意参会者请点击以下链接或扫码二维码填写报名信息,提交链接即完成报名,后续安排将通过上科大生医工学院官网、微信公众号等官方渠道发布,并通过电子邮件发送给参会人员。


报名链接:

https://www.wenjuan.com/s/UZBZJvct4W/